ÚLTIMOS

Maratona Especial de Sexta-feira Santa: Uma jornada gastronômica de sabores e tradições

Lagosta está entre os pratos selecionados (Divulgação/Sabor&Arte)

Nesta sexta-feira (18/4), o canal Sabor & Arte celebra o feriado da Sexta-feira Santa com uma maratona gastronômica imperdível. Durante todo o dia, o canal oferece uma seleção de programas especiais, destacando receitas tradicionais e inovadoras com ingredientes como bacalhau, peixe e frutos do mar.

A maratona começa às 6h com Do Pão ao Caviar e segue com atrações como Simples ao Espetacular, Chefs Digitais, Jantar O Quê?, Origens do Sabor, Le Cordon Bleu, Direto da Brasa, Rota do Sabor, Na Cozinha da Helô, O Melhor Prato e Lá no Mercadão, entre outras. Ao todo, serão exibidos 33 programas.

Os pratos incluem bacalhau, em suas diversas versões, passando por diferentes tipos de peixe e quitutes com camarão. Vai ter receita até de lagosta. Tudo cuidadosamente preparado por chefs renomados.

Essa maratona é uma verdadeira celebração dos sabores e das técnicas culinárias que prometem agradar aos mais exigentes paladares. Com pratos que vão de clássicos a inovações, a programação especial é perfeita para quem deseja aproveitar a Sexta-feira Santa com muito sabor.

Os destaques da programação incluem:

  • 6h - Do Pão ao Caviar (Polvo)
  • 9h - Lá no Mercadão (Bacalhau)
  • 12h - O Melhor Prato (Bolinho de bacalhau e pescada)
  • 13h30 - Jantar O Quê? (Bacalhau-natas)
  • 15h - Eletrizzante (Festival do peixe)
  • 18h30 - Jantar o Quê? (Feijoada de frutos do mar)
  • 21h - Le Cordon Bleu (Lagosta)
  • 22h30 - Direto da Brasa (Peixe)

Nenhum comentário