HOJE EM DIA: No quadro Segredo da Receita de amanhã (16/04), Guga Rocha vai conhecer uma focacceria em São Paulo
Foto: Divulgação RECORD
Um dos mais famosos pães italianos, a focaccia, é o tema do quadro Segredo da Receita, no Hoje em Dia desta quarta-feira (16/04). Guga Rocha vai conhecer como se faz essa delícia usada nos tradicionais lanches da região da Toscana, na Itália, e que vêm cada vez mais ganhando o mundo.
A focaccia tem massa parecida com a da pizza, consistência macia e temperada com azeite, sal grosso e alecrim. Esse tipo de pão virou a estrela principal de uma casa especializada em seu preparo, na capital paulista.
O chef Guga Rocha visita essa focacceria, na zona oeste de São Paulo, e vai mostrar os segredos, e o passo a passo, para se fazer uma autêntica focaccia italiana.
O programa Hoje em Dia vai ao ar de segunda a sexta-feira, com apresentação de Celso Zucatelli, Ana Hickmann, Renata Alves e Ticiane Pinheiro.
A direção é de Bruno Gomes e a direção artística de Cesar Barreto.
Nenhum comentário