Empreendedores inovam com chocolate, mel de cacau e muito mais no PEGN especial de Páscoa deste sábado
Foto: Globo/Divulgação |
O Pequenas Empresas & Grandes Negócios deste sábado (19) reúne histórias que celebram a criatividade empreendedora no país, com soluções inovadoras que vão do chocolate sustentável ao churrasco gourmet com opções para todos os gostos — para quem come carne e também para quem prefere uma alimentação vegana. A edição especial também aproveita as datas comemorativas da semana, como o Domingo de Páscoa (20/04) e o Dia do Churrasco (24/04), para apresentar negócios que misturam paixão, tradição e visão de futuro. O programa começa com um giro especial por Goiás e Minas Gerais e mostra dois empreendedores que estão revolucionando o mercado de chocolates. Gustavo Henrique Rocha, de Goianira (GO), cria doces a partir de subprodutos do cacau e lançou o "Mel de Cacau", um extrato nutritivo inédito. Já Jorge Klotz, cuja marca foi premiada nove vezes no International Chocolate Awards, traz sabores únicos com ingredientes brasileiros e uma história de superação pessoal emocionante. Além disso, o jornalista Marcelo Baccarini traz dicas sobre o Dia do Frete Grátis (28/04), mostrando como essa data pode ser aproveitada de forma estratégica por quem vende online. Já no Rio Grande do Sul, o público vai conhecer a trajetória de Juliana Costa, que transformou sua história de vida em um negócio de sucesso no setor de lingerie, com apoio do Sebrae. Em Pernambuco, o PEGN traz a história de Ronny Cardoso, de Olinda, que criou uma academia aquática inovadora a partir da piscina no quintal de casa. O negócio, que começou de forma simples, hoje está em expansão e oferece aulas acessíveis para todos os públicos. E, direto da Bahia e São Paulo, o programa celebra o Dia do Churrasco com a história de Verônica Dourado, fundadora de um negócio familiar de espetinhos com mais de 40 sabores, incluindo alternativas veganas, que marcam presença em eventos por toda Salvador. O Pequenas Empresas & Grandes Negócios vai ao ar neste sábado (19) e tem direção geral de Fernanda Telles, produção executiva de Gabriel Jacome, coordenação de produção de Aline Gutierrez e redação final de Cristiane Ballerini. |
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