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"Sabor de Vida" passeia pelo universo do café e da cerveja

Foto: Produção/TV Aparecida

O "Sabor de Vida" deste domingo (30/3), às 13h, abre os trabalhos no Cordel Café Bistrô, especializado em comidas nordestinas que fica em Taubaté (SP). O local vai mostrar os tipos de grãos, torras, moagens e preparo. Para isso, no programa da TV Aparecida, Bianca Láua e chef Leo Roncon contarão com a ajuda de Amanda Guimarães, dona e gerente de qualidade do café. Ela explicará como é feito o preparo da bebida e contará um pouco da história do bistrô.

Já na cervejaria artesanal Bergway, também em Taubaté, Bianca Láua e Leonardo Roncon vão conhecer o mundo das cervejas artesanais e descobrirão como são fabricadas. Eles também provarão os pratos que o restaurante oferece e que harmonizam com cada uma das cervejas. Os apresentadores ainda vão conversar com membros da equipe Bergway, como Fernando e Jorginho, da fábrica, Edivaldo Alves, proprietário do restaurante Bergway, e Erica Mendes, chef de cozinha. Eles explicarão cada processo da fabricação das cervejas e dos pratos que produzem.

E a receita deste domingo preparada na produção será Ossobuco. O prato foi criado na região da Lombardia, norte da Itália, e existem registros dessa receita registrada desde os anos 700. Originalmente este era um prato sazonal, para ser cozido no inverno em fornos de carvão ou a lenha. Uma das partes mais apreciadas do Ossobuco é o tutano de dentro do osso, que tem uma textura cremosa incrível. Além de ser rico em colágeno, proteínas, ferro e gorduras boas, que promovem saúde óssea, muscular e cerebral.

"Sabor de Vida", domingo, às 13h

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