(Divulgação/SBT)
Neste sábado (15), o “Masbah!” vai até a Serra Gaúcha para uma experiência inesquecível em Gramado, que combina belas paisagens e uma vivência para lá de especial: colher azeitonas diretamente das oliveiras e acompanhar todo o processo de produção do próprio azeite de oliva. Único e exclusivo.
No quadro “Panelando”, o programa visita um bar uruguaio que traz lanches típicos da região, como o clássico pancho, a deliciosa milanesa e o tradicional faina, mostrando que não é necessário sair de Porto Alegre para experimentar o sabor do Uruguai.
Já imaginou uma cachorra que fala? A Graveta será a grande estrela do quadro “Meu Pet é uma Estrela” deste sábado. Ela encanta as redes sociais com sua personalidade carismática e surpreende ao usar botões para se comunicar, pedindo comida, passeios e até brincadeiras com bolinha.
No quadro “Meu Xodó”, a apresentadora Luciane Kohlmann conhece um colecionador apaixonado por videogames clássicos. Com mais de 70 consoles de videogames em sua coleção, que inclui raridades dos anos 2000, 90 e até 80, ele também guarda um videogame muito especial: um Mega Drive lacrado, que será aberto e tirado da caixa pela primeira vez durante a matéria.
Em seguida, no “Na Beira do Fogo com El Topador”, o Mestre Parrillero Antônio Costaguta prepara uma maravilhosa picanha, acompanhada de morrones recheados com ovo, bacon e azeitona - tudo isso feito com o cuidado e o sabor especial da brasa.
"Masbah" é exibido aos sábados, a partir do meio-dia, seguido pelo “Na Beira do Fogo com El Topador”, a partir das 12h30, na tela do SBT no RS