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Demissão, choro e cabelo na comida marcam o próximo episódio de “Pesadelo na Cozinha”

Erick Jacquin tenta tirar restaurante de comida baiana da beira do abismo. Crédito: Renato Pizzutto/Band

A Band apresenta nesta terça-feira (25), às 22h30, o sétimo episódio do Pesadelo na CozinhaErick Jacquin é chamado às pressas ao Jaçanã, na zona norte de São Paulo, para recuperar o Dona Acarajé cujo cardápio tem vatapá, caruru, baião de dois, muita briga, desorganização, choro e desespero.

Proprietária e cozinheira do estabelecimento, Teresa Cristina abriu seu próprio negócio após passar por diversos restaurantes e hotéis de sucesso. Na bagagem, ela trouxe experiência e traumas, que precisam ser superados para o empreendimento engrenar de vez. “O pesadelo se inicia quando você começa a trabalhar com a Cris”, detona Gustavo, atendente e sobrinho da dona.

Cabelo, camarão sujo e demora na entrega nos pratos são algumas das reclamações constantes. Durante o processo de reformulação do espaço, o francês coloca à prova seu conhecimento com o “tômpero” baiano e pede ajuda ao velho amigo Emmanuel Bassoleil, ex-chefe da empresária, com o intuito de que ela se livre das mágoas do passado. “Sou mulher para assumir que a causa de tudo o que está errado aqui é minha”, admite.

Um dos funcionários chega a xingar os clientes e, ao ser repreendido, peita o chef em uma situação de total descontrole, o que provoca sua demissão na frente de todos os presentes.

Versão brasileira do formato britânico Kitchen NightmaresPesadelo na Cozinha é uma coprodução da Band com a Warner Bros. Discovery. A atração vai ao ar às terças-feiras, às 22h30, na tela da Band, com transmissão simultânea no Band.com.br, no aplicativo Bandplay e no canal oficial no YouTube. O público ainda pode assistir aos episódios na plataforma de streaming Max e no canal por assinatura Discovery Home & Health às sextas-feiras, às 19h.

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