Créditos: Luiza Barreto
As exibições inéditas de “Diogo na Cozinha” estão chegando ao fim. Na segunda-feira, dia 24, às 21h, no GNT e no Globoplay Premium, Diogo Nogueira irá receber em sua casa Hamilton de Holanda e Buchecha no último episódio da temporada do programa. “Receber o Buchecha e o Hamilton de Holanda é uma escolha bem gostosa porque são dois grandes amigos, dois rubro negros, pessoas que eu admiro demais. Estou numa expectativa, acho que eles vão gostar”, conta Diogo sobre os convidados.
Os músicos e flamenguistas vão se deliciar com dois pratos preparados por Diogo: uma Paella valenciana - mistura de terra e mar com costela de porco defumada, linguiça calabresa, bacon, peixe, mexilhões, lula, camarões e polvo - e um Crock de Flocos de Milho, sobremesa criada por ele. No bate papo, eles comentam sobre a relação com os alimentos. “Comida sempre teve muito a ver com música. Cantando roda de samba, de choro, sempre tinha algo com comida. Lembro dessa época, tem algo afetivo… lembro de encontros e lugares”, conta Hamilton. “Para mim também não é diferente, eu lembro da minha infância. A gente vem do samba, né? Antigamente tinham esses encontros, as tias fazendo angu à baiana, samba comendo solto no quintal, ia todo mundo… convidados e não convidados”, Buchecha ri ao lembrar.
Por fim, os três também se divertem cantando músicas, como uma inédita versão do sucesso "Conquista". “Tô realizando um sonho de cantar essa música com o cara que canta e fez a música”, diz Hamilton sobre Buchecha.
O programa terá reexibição às segundas, a partir de 3 de março - sendo os dois primeiros episódios às 21h e, a partir do dia 17 de março, às 21h45. A atração tem produção da Rio Cinema Digital, direção de Gabriel Mellin e roteiro de Gabriel Mellin e Pedro Bueno.