(Divulgação/SBT)
Neste sábado (22), o “Masbah!” mergulha no clima de carnaval e visita uma loja especializada em criar trajes para quem quer brilhar e se destacar nos bloquinhos. O espaço, um coletivo de moda sustentável, transforma qualquer pessoa com muito estilo, cores vibrantes e um toque especial para curtir a folia.
Para explorar os pampas em uma jornada digital, o "Masbah!" convida o influenciador digital Alisson Espindola (@cacetinhodors) para mergulhar no universo de “Gaúcho and the Grassland”, o primeiro jogo 100% gaudério. A missão é cuidar das terras herdadas do pai enquanto se descobre aspectos marcantes da cultura gaúcha, como a costela, o mate e o fandango.
Em um parque de diversões para quem ama adrenalina e com um ginásio repleto de paredes de escalada, a apresentadora Luciane Kohlmann aceita o desafio e, antes de encarar o topo em alturas que chegam a 12 metros, faz um aquecimento nas paredes menores para se preparar.
No “Panelando”, o programa visita uma sorveteria em Porto Alegre que inovou ao oferecer um buffet livre de donuts americanos. O local permite personalizar os donuts com açaí, sorvete e uma variedade de acompanhamentos.
E logo após o "Masbah!" tem na “Na Beira do Fogo com El Topador”. Neste sábado o Mestre Parrillero Antônio Costaguta apresenta uma receita inédita: um suculento peito de pato acompanhado de uma crocante berinjela à milanesa, tudo finalizado com o famoso chimichurri preparado por ele.
O "Masbah" é exibido aos sábados, a partir do meio-dia, seguido pelo “Na Beira do Fogo com El Topador”, a partir das 12h30, na tela do SBT no RS.