A Band exibe na terça-feira (25), às 22h30, o terceiro episódio de Pesadelo na Cozinha. Erick Jacquin vai até a Pompéia, na zona oeste de São Paulo, para tirar a Cia do Showrrasco do precipício. O restaurante, que já foi muito badalado no bairro, parou no tempo. O proprietário perdeu a mão, o que fez o negócio desandar, porém ele garante que os espetinhos são um show, mas só se for de horrores. O chef chega ao local para descobrir o que mais pega fogo: a churrasqueira ou a relação entre os irmãos Toninho, dono do estabelecimento, e Cássio, coproprietário e cozinheiro, ou com Nathan, filho do patrão que atua como ajudante geral e tem muitas questões do passado para resolver com o tio. A fritadeira, além de extremamente suja, é ligada precariamente na tomada com uma “gambiarra”, causando um sério risco de incêndio. Na despensa, os botijões de gás são armazenados em meio aos alimentos. Ao experimentar o menu, Jacquin constata a escassez da maioria dos produtos. Os clientes reclamam de alface no suco, carne crua e falta de pratos, o que os obriga a colocar o almoço em embalagens para viagem. “Higiene e limpeza não são qualidades, são obrigação. Eu não sei o que eu devo fazer aqui: não tem comida, não tem cardápio e o buffet é horrível, que até o pior lugar do mundo pode ter”, detona o francês. A equipe vai suar a camisa para mostrar que merece ser ajudada. Desta vez, a missão é das mais complicadas, já que os colaboradores não se escutam. Na tentativa de reverter esse quadro, todos são levados ao Centro de Treinamento Paralímpico Brasileiro para se inspirarem. Versão brasileira do formato britânico Kitchen Nightmares, Pesadelo na Cozinha é uma coprodução da Band com a Warner Bros. Discovery. A atração vai ao ar às terças-feiras, às 22h30, na tela da Band, com transmissão simultânea no Band.com.br, no aplicativo Bandplay e no canal oficial no YouTube. O público ainda pode assistir aos episódios na plataforma de streaming Max e no canal por assinatura Discovery Home & Health às sextas-feiras, às 19h. |