(Divulgação/SBT)
Neste domingo (26), no "Na Beira do Fogo com El Topador", o Mestre Parrillero Antônio Costaguta prepara uma parrilla especial para receber o tenista caxiense Marcelo Demoliner. No cardápio: polvo na brasa, filé de costela e batatas com cream cheese.
A seguir, o "Masbah!" sobe a Serra Gaúcha até Pinto Bandeira para visitar uma vinícola tradicional. Nesta época do ano, a colheita da uva ganha destaque. A apresentadora Luciane Kohlmann vive uma experiência completa colhendo uvas, explorando a enoteca com décadas de histórias, e termina o dia com um belo piquenique ao pôr do sol.
"Isso, isso, isso!" No quadro "Panelando", o programa conhece uma hamburgueria temática em Canoas inspirada no seriado Chaves e seus momentos icônicos. O espectador vai conhecer detalhes do local, que viralizou nas redes sociais e serve até o famoso suco de limão que parece tamarindo.
Quem nunca imaginou tomar onda no guaíba? Luciane vai até a Zona Sul da capital para uma aula de Stand Up Paddle, esporte aquático perfeito para se refrescar nesse calor.
"Na Beira do Fogo com El Topador" é exibido aos domingos, a partir das 10h, seguido pelo “Masbah!”, a partir das 10h30, no SBT RS.