(Divulgação/SBT)
Neste domingo (02), no primeiro "Na Beira do Fogo com El Topador" do mês, o Mestre Parrillero Antônio Costaguta vai preparar uma receita para lá de especial: um maravilhoso e caprichado filé mignon, acompanhado de mini cebolas, brócolis e um molho secreto para deixar tudo ainda mais saboroso.
A seguir, o "Masbah!" vai desembarcar em Pinto Bandeira, na Serra Gaúcha, para conhecer um cartão postal que conquistou as redes sociais: um jardim de girassóis. O campo, que foi originalmente criado para proteger as uvas durante a época da vindima, virou ponto turístico e se tornou um cenário perfeito para quem quer fazer um piquenique ao ar livre.
Lhamas e alpacas no Rio Grande do Sul? No quadro “Capaz!”, o programa vai visitar uma fazenda em Viamão onde o principal destaque são esses animais, famosos por serem originários da Cordilheira dos Andes.
O verão do Rio Grande do Sul é, sem dúvida, muito quente. E para aproveitar o clima, a apresentadora Luciane Kohlmann vai para uma piscina bater um papo com o humorista Teteu Severo (@teteusevero). Ele vai compartilhar suas histórias e experiências vividas nas praias.
Já no quadro “Panelando”, o “Masbah!” vai conhecer um estabelecimento especializado em pudim. Além de oferecer uma variedade de sabores, o local viralizou nas redes sociais por criar uma mistura inusitada e refrescante para o verão: um picolé de pudim.
"Na Beira do Fogo com El Topador" é exibido aos domingos, a partir das 10h, seguido pelo “Masbah!”, a partir das 10h30, no SBT RS.