Foto: Produção/TV Aparecida
Neste domingo (26/1), às 13h, chef Leonardo Roncon vai preparar mais uma rodada de receitas no “Sabor de Vida”, em companhia da apresentadora Bianca Láua. No programa da TV Aparecida serão feitas entrada, prato quente e sobremesa. E a produção ainda passa informações sobre os alimentos.
E para começar, chef Leo Roncon faz uma Farofa de Ovo. Este prato simples e muito querido na culinária brasileira foi herdado da cultura indígena, que já utilizava a farinha como base alimentar. Além de ter uma rápida preparação, é versátil e pode servir de acompanhamento para praticamente qualquer prato, desde churrasco até feijoadas e carnes assadas.
Na sequência, vem o Peixe com Molho de Castanhas. O peixe é uma carne branca, rica em proteína, ferro, zinco e vitamina B12. Seu baixo teor de gorduras saturadas e calorias também é um fator muito positivo para seu consumo. É versátil e permite inúmeras combinações, principalmente com cremes, ervas e legumes, ou mesmo o molho de castanhas como ensinado neste domingo.
Por fim, a sobremesa será uma Torta Cremosa de Abacaxi. A torta surgiu na Grécia Antiga e se popularizou em diversos lugares do mundo ao longo dos séculos, ganhando diversas opções de recheio, desde o doce ao salgado. A opção a ser preparada neste dia utiliza abacaxi, uma fruta tropical, encontrada em abundância em nosso país.
“Sabor de Vida", domingo, 13h
Chef Leo Roncon prepara prato à base de peixe no “Sabor de Vida”
Reviewed by Portal TV e Streaming
on
janeiro 24, 2025
Rating: