A temporada 2025 do programa Adega Sabor & Arte tem início nesta terça-feira (28) com uma edição para lá de especial. A partir das 22h30, os apresentadores Cecília Aldaz e Christian Burgos conversam com Manoel Beato, um dos mais respeitados sommeliers do país, e falam sobre vinho e literatura. Manoel Beato, que atua há mais de 30 anos no restaurante Fasano, relembra momentos marcantes de sua bem-sucedida trajetória profissional. Formado em Letras, ele é autor do Guia de Vinhos Larousse, obra que abrange diferentes perfis de consumidores: dos iniciantes aos que possuem conhecimento sobre a bebida. "Nós conversamos sobre a ciência da harmonização, e eu tive o privilégio de testemunhar o encontro de dois dos maiores sommeliers do Brasil: Manoel, nosso querido convidado, e Cecília Aldaz, com quem tenho o prazer de dividir a apresentação deste programa”, diz Christian Burgos. Adega Sabor & Arte é um projeto que consolida a parceria entre o canal Sabor & Arte e a Revista Adega, renomada publicação no mercado de vinhos. Mensalmente, o publisher Christian Burgos e Cecília Aldaz recebem convidados para se aprofundar em diversos temas relacionados à vitivinicultura, que abrange desde a produção da uva até a elaboração da bebida. Ela é sócia do restaurante Oro no Rio de Janeiro e foi três vezes considerada sommelier do ano. |