“Na Beira do Fogo com El Topador” recebe César Oliveira & Rogério Melo e “Masbah!” conhece um fondue natalino em Gramado
(Divulgação/SBT)
Neste domingo (8), no "Na Beira do Fogo com El Topador", o Mestre Parrillero Antônio Costaguta prepara o tradicional cordeiro dos pampas acompanhado de uma abóbora grelhada para receber a dupla nativista César Oliveira e Rogério Melo.
A seguir, o “Masbah!” continua a mostrar algumas curiosidades dos encantos de natal em Gramado. A apresentadora Luciane Kohlmann vai visitar um restaurante que se preparou para o Natal com uma decoração especial e um fondue diferente, onde, entre outras, a carne é preparada diretamente no vinho. E, na capital, o programa descobriu o autêntico pão de queijo mineiro. Além do clássico e tradicional, o cardápio do café oferece sabores que recebem a influência da gastronomia americana.
No “Meu Pet é uma Estrela”, o público vai conhecer o Vision, funcionário de quatro patas que conquistou a clientela de uma concessionária. O “cãolaborador” - que agora faz parte do quadro de funcionários e até mesmo participa de reuniões - foi adotado pela empresa e é atração da loja.
Tem ainda uma matéria revelando onde é possível encontrar balas e doces orientais de embalagens todas coloridas, além de sucos e refrigerantes com latinhas exóticas.
"Na Beira do Fogo com El Topador" é exibido aos domingos, a partir das 9h45, seguido pelo “Masbah!”, a partir das 10h15, no SBT RS.