(Divulgação/SBT)
Neste domingo (8) no "Na Beira do Fogo com El Topador", o Mestre Parrillero Antônio Costaguta vai preparar uma dupla de cordeiro: a costela e paleta. E mostrar alguns segredos da tradicional salmoura. Tudo isso para receber Ernesto Fagundes e Paulinho Fagundes, integrantes da banda porto-alegrense nativista Os Fagundes.
A seguir, o “Masbah!” vai desembarcar na Serra Gaúcha para explorar todo o clima natalino de Gramado. Entre ruas iluminadas e decorações pela cidade, a apresentadora Luciane Kohlmann visita um famoso hotel que há anos se decora e ambienta para o Natal. Inclusive, com o escritório do Papai Noel, no qual se pode até deixar uma cartinha para o bom velhinho.
Ainda em Gramado, o programa vai visitar um parque de olivas que possui uma experiência inédita no mundo todo: a possibilidade de criar o próprio azeite com vários sabores, extratos e níveis de picância e amargura diferentes.
Erick Clepton (@oerickclepton) é o convidado do quadro “Masbah! por um Dia” e vai atrás de um vídeo que viralizou na redes sociais: dois atletas de Porto Alegre que plantaram bananeira por um minuto e meio. Além de entender a história dos atletas, o youtuber desafiou o pessoal em casa e nas ruas para tentar bater os tempos deles.
No quadro “Panelando”, o "Masbah!" vai conhecer uma mistura de culturas diferentes: um hamburger de sushi.
"Na Beira do Fogo com El Topador" é exibido aos domingos, a partir das 9h45, seguido pelo “Masbah!”, a partir das 10h15, no SBT RS.