(Divulgação/SBT)
No "Na Beira do Fogo com El Topador" deste domingo (17), o Mestre Parrillero Antônio Costaguta vai preparar um delicioso risoto de abobrinha defumada com filé mignon para receber o grupo artístico Rock de Galpão.
Na sequencia o "Masbah!" traz uma mistura que vai agradar o público. Chocolate, torta, ganache e sorvete. Tudo que é doce, é bom. Se juntar tudo em um doce só, fica melhor ainda! No quadro “Panelando”, a apresentadora Brunna Colossi vai conhecer uma confeitaria especializada em tortas de sorvetes, receita que foi herdada por uma família há quatro décadas.
Já pensou em voltar para o passado, nos arredores do Rio Nilo? O programa vai desembarcar em uma exposição itinerante em Porto Alegre que expõe diversas peças do Antigo Egito. O acervo vai desde réplicas pequenas até sarcófagos de tamanhos reais de ouro maciço.
"Na Beira do Fogo com El Topador" é exibido aos domingos, a partir das 9h45, seguido pelo “Masbah!”, a partir das 10h15, no SBT RS.