“Na Beira do Fogo com El Topador” prepara tradicionalíssima picanha e "Masbah!” explora coleção de dinossauros

(Divulgação/SBT)


Neste domingo (10), o Mestre Parrillero Antônio Costaguta puxa a brasa para iniciar o "Na Beira do Fogo com El Topador" e preparar a rainha dos churrascos: a tradicional picanha no espeto.

Já o “Masbah!” conhece uma coleção de dinossauros em miniatura, onde alguns foram remodelados e pintados artesanalmente. O acervo, que começou na infância do colecionador, já conta com mais de 200 espécies, além de muita história e aprendizado.

O programa ainda recebe o criador do famigerado bordão "Come on, champs!". O cantor, compositor e ator Supla estará presente no quadro “Diz Aí!”, respondendo às perguntas mais curiosas enviadas pelos fãs.

A atração também mostra o entremet, doce que tem formato de fruta, sabor de fruta, mas não é fruta. Os doces, que estão fazendo sucesso na capital, são feitos com ganache de creme de leite e muito chocolate.

Quem nunca precisou levar o tênis no sapateiro? A apresentadora Brunna Colossi vai conhecer um dos sapateiros mais antigos de Porto Alegre – ele está a mais de 70 anos ajudando a comunidade a preservarem seus calçados.


"Na Beira do Fogo com El Topador" é exibido aos domingos, a partir das 9h45, seguido pelo “Masbah!”, a partir das 10h15, no SBT no RS.

“Na Beira do Fogo com El Topador” prepara tradicionalíssima picanha e "Masbah!” explora coleção de dinossauros “Na Beira do Fogo com El Topador” prepara tradicionalíssima picanha e "Masbah!” explora coleção de dinossauros Reviewed by Pablo on novembro 08, 2024 Rating: 5
Tecnologia do Blogger.