Milkshakes de diferentes sabores são destaques no “Sabor de Vida”

Foto: Reprodução/Internet

Neste domingo (1/12), às 13h, Bianca Láua e chef Leonardo Roncon retornam à cozinha do “Sabor de Vida”. Para o público da TV Aparecida, eles selecionaram deliciosos preparos para entrada, prato principal e deliciosos sabores de milkshake. E a produção ainda conta curiosidades sobre os alimentos.

Abrindo as receitas, chef Leo Roncon vai montar uma Salada Caeser, que teve origem em Tijuana, no México, e ganhou o nome de seu criador, o chef italiano Caesar Cardini. São vários os relatos de como e quando surgiu, mas a questão é que se tornou um sucesso gastronômico. Em tempos quentes, as saladas são sempre ótimas opções de entrada por serem leves e nutritivas.

Na sequência, o chef prepara um Bolo de Carne. Este prato foi criado no século 19, logo após a Segunda Guerra Mundial. Devido à situação financeira das famílias no pós-guerra, o bolo de carne foi uma ótima solução para conseguir alimentar a população, já que utilizava poucos ingredientes, sustentava bem, devido à quantidade de proteínas, e podia ser feito com carne de baixa qualidade. Ainda hoje ele continua sendo apreciado e o chef Leo vai ensinar seu preparo e dar muitas dicas.

E, por fim, será a vez do Milkshake nos sabores limão siciliano e cookies. Esta bebida refrescante foi inventada em 1885 e é muito querida pelos norte-americanos. Mas, a receita inicial não fez muito sucesso, pois além de leite e sorvete, também levava whisky e ovos. Somente em 1937, o americano Ray Kroc criou o milkshake como conhecemos hoje, graças a invenção do liquidificador.

“Sabor de Vida”, domingo, às 13h
Milkshakes de diferentes sabores são destaques no “Sabor de Vida” Milkshakes de diferentes sabores são destaques no “Sabor de Vida” Reviewed by Pablo on novembro 29, 2024 Rating: 5
Tecnologia do Blogger.