“Masbah!” deste domingo explora o lado mais tradicional de Gramado e conhece a personalidade “Vó Dide”
(Divulgação/SBT)
O "Na Beira do Fogo com El Topador" deste domingo (01) vai falar de um assunto que sempre gera debates: a carne embalada à vácuo. O Mestre Parrillero Antônio Costaguta vai dar dicas de como acertar na escolha do produto e não errar na compra. O corte escolhido por ele é um bife de chorizo. El Topador também irá preparar berinjelas acompanhadas de tomates, alho e alecrim.
Para saborear o assado e, principalmente, para comemorar o Dia do Samba, ele recebe a atriz, cantora e compositora porto-alegrense Pâmela Amaro.
A seguir, o “Masbah!” vai desembarcar na serra gaúcha para mostrar uma Gramado pouco conhecida dos gaúchos e dos turistas. A apresentadora Luciane Kohlmann vai se divertir em um passeio pela área rural da cidade, passando por casarões da época do surgimento da cidade, vinícolas, paisagens rurais e até no marco inicial da colonização italiana há 140 anos.
Quem conhece a Vó Dide? Personalidade querida da cidade de Ivoti, aos 66 anos conquistou as redes sociais com vídeos cheios de carisma e humor. Ela conta que adora fazer um cházinho na praça com as “miguxas” e também se enfeitar com o famoso “blósh”. Domingo ela promete alegrar a manhã dos telespectadores e também contar um pouco de sua história.
Para começar o domingo com água na boca, o “Panelando” vai visitar a primeira gelateria de semifreddo do Brasil. A sobremesa, que é um sorvete tradicional e totalmente artesanal, também possui uma junção muito curiosa: pode ir junto com um croissant.
No quadro "Diz aí", Paul Cabannes, comediante e humorista francês, passou por Porto Alegre e respondeu perguntas de outros comediantes gaúchos.
"Na Beira do Fogo com El Topador" é exibido aos domingos, a partir das 9h45, seguido pelo “Masbah!”, a partir das 10h15, no SBT RS.