(Divulgação/SBT)
O domingo do SBT no RS começa com o "Na Beira do Fogo com El Topador". O Mestre Parrillero Antônio Costaguta puxa a brasa para preparar um delicioso arroz frito asiático cheio de legumes e um filé mignon suíno extremamente elegante.
Na sequência tem o “Masbah!”, que vem com novidades: a estreia da jornalista Luciane Kohlmann na apresentação do programa. Ela desembarca em Criúva, interior de Caxias do Sul, entre montanhas, estradas de terra e paisagens deslumbrantes. No topo da cascata do Rio Sepultura, que tem cerca de 90 metros de altura, ela encara um desafio no quadro "Nunca É Tarde Para...".
Em um teste inusitado, o programa vai mostrar a primeira loja da América Latina com test drive de banheiras, com direito a massagem, espuma e muita paz.
Luciane também vai até uma academia para jogar Pump It Up, famoso jogo de ritmo e dança. O idealizador, Gabriel, conta que realizou planos de mensalidades para quem quer se divertir ou praticar, além de também já receber campeonatos brasileiros em sua academia.
No quadro “Panelando”, o "Masbah!" vai provar o delicioso Panini, um sanduíche típico da Itália, preparado em um local especial: dentro do Mercado Público de Porto Alegre.
"Na Beira do Fogo com El Topador" é exibido aos domingos, a partir das 10h00, seguido pelo “Masbah!”, a partir das 10h30, no SBT no RS.