Durou pouco a permanência de Kim no MasterChef Confeitaria. Na noite dessa terça-feira (19), a concorrente foi eliminada depois de cometer um erro básico ao preparar uma torre de pavlova. Durante o desafio, ela optou por fazer um merengue francês em que acrescentaria o açúcar por partes. No entanto, a participante esqueceu a segunda etapa, levou ao forno e o suspiro ficou sem consistência. “Não adiantava tentar consertar. Essa receita é a que faço e sempre acerto. A gente que trabalha todo dia na cozinha sabe quando algo vai dar errado”, lamentou em entrevista exclusiva ao Band.com.br. Para a empresária, foi uma pena voltar para casa tão precocemente. “Eu errei, mas é uma vergonha. Almejava mostrar meu tudo para os jurados e para o Brasil. Não era isso que eu gostaria que os chefs comessem”, afirmou. “Foi uma falha humana, de memória mesmo, de pressa, de falta de organização. Me assustei com o tempo, mas todo mundo entregou”. Apesar da curta passagem pelo programa, a paulistana celebrou o fato de estar entre os selecionados desta edição histórica. “É tudo muito sério, calculado e justo. A confeitaria merece isso. Queria ter ficado nessa competição porque ela será boa demais”, concluiu.
Segundo episódio A Band apresenta nesta quinta-feira (21), às 22h30, o segundo episódio do MasterChef Confeitaria, que trará a primeira prova em equipe da temporada. Na ocasião, os profissionais vão utilizar diferentes frutas exóticas do país, como mamão verde, maracujá do cerrado, graviola, melão-de-são-caetano e fruta do conde, todas elas com sabores fortes e que não serão nada fáceis de serem transformadas em guloseimas. Para subir ao mezanino, cada grupo deverá produzir um menu de sobremesas de três passos. |