No “Sabor de Vida” deste domingo (24/11), às 13h, Bianca Láua e chef Leonardo Roncon trazem mais algumas receitas de dar água na boca. Com preparos fáceis e com baixos custos, o programa da TV Aparecida enriquece os cardápios dos telespectadores.
De entrada, o chef Leo Roncon vai fazer um maravilhoso Bolinho de Arroz. E a produção conta que a origem desse prato não é certa. No Japão, os samurais costumavam carregar bolinhos de arroz japonês dentro de bambus para consumir nas batalhas; já na Itália, existe o Arancini ou bolinho de risoto, feito com arroz arbóreo; e tem também a versão portuguesa, muito parecida com a brasileira, que é, geralmente, consumida nos barzinhos portugueses. Sobre as propriedades deste cereal, o arroz é fonte de carboidrato, cálcio, magnésio, fósforo, potássio e selênio.
Já o prato principal preparado será Costela de Porco com Barbecue de Goiaba. A costela de porco é um dos cortes suínos mais suculentos que existe, devido às camadas de gordura entremeada na carne. Já o molho Barbecue possui um sabor forte que une o doce ao ácido, frequentemente usado para carnes grelhadas ou assadas. E neste preparo, ensinado pelo chef Leo, ele vai agregar a goiaba para resultar num sabor ainda mais delicioso.
Por fim, um Bolo de Framboesa vai compor a sobremesa do dia. Com uma infinidade de sabores, formas e acabamentos, os bolos se tornaram uma grande paixão. Seja uma receita mais simples para acompanhar o café ou recheado e com cobertura para comemorar as festas de aniversário, eles oferecem muitas possibilidades de consumo e se tornaram tradição entre muitas famílias. Esta receita, que conta com a framboesa para incrementar no sabor, também se destaca pelos benefícios nutricionais que a fruta contém. Ela é uma fonte rica em antioxidantes e vitaminas, incluindo vitamina C, vitamina K, folato e manganês.
“Sabor de Vida”, domingo, às 13h
Chef Leo Roncon mostra como se faz um delicioso bolinho de arroz
Reviewed by Pablo
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novembro 22, 2024
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