Foto: Antonio Chahestian/RECORD
Amanhã, (28/11), o "Hoje em Dia" apresenta uma edição especial temática do quadro Segredo da Receita sobre a rica e aromática culinária húngara. O chef Guga Rocha visita o restaurante de duas irmãs, netas de uma avó húngara, que preservam a paixão por essa gastronomia tradicional do Leste Europeu. As comidas típicas são famosas por seus sabores marcantes e o uso generoso de especiarias como páprica, cominho e alho.
Durante a visita, Guga experimenta essas delícias e também aprende a preparar um pãozinho muito fácil de fazer, ideal para quem quer experimentar a comida húngara em casa. A receita é simples, utilizando poucos ingredientes, mas com um sabor delicioso que traz um pedacinho do país para a sua mesa. O pão é uma excelente escolha para acompanhar diversos pratos ou até mesmo ser servido sozinho, refletindo a riqueza da gastronomia da Hungria.
A direção é de Bruno Gomes e a direção artística de Cesar Barreto.