O “De Papo com Amanda Françozo” desta semana foi gravado na confeitaria paulista PikurruchA’S. As convidadas desta edição do programa, que vai ao ar sábado (9/11), às 19h30, vão falar sobre Gratidão, dividindo seus conhecimentos com o público da TV Aparecida.
E uma das participantes deste encontro no “De Papo com Amanda Françozo” é Márcia Luz, que tem 32 anos de carreira na área de Desenvolvimento Humano. Ela é Doutora, Psicóloga e mentora e dedicou o início de sua carreira aos treinamentos em grandes empresas e multinacionais. Com o objetivo de impactar mais vidas com seu conhecimento e a metodologia da gratidão, Márcia entrou para o mundo online em 2013 e hoje já possui uma audiência de 800 mil pessoas.
Criadora do método "A Gratidão Transforma", Márcia até o momento desenvolveu mais de 30 cursos online na área de desenvolvimento humano, sendo 15 deles sobre o tema da Gratidão. Ela, ainda, é autora de diversos livros como o best seller “Agora é pra valer” e de toda coleção “A Gratidão Transforma”.
Outra convidada é Hebe de Moura, formada pela Escola Paulista de Medicina/UNIFESP (Universidade Federal de São Paulo), em 1982, com residência em psiquiatria pelo Hospital do Servidor Público Estadual de São Paulo. Trabalha há 40 anos como psiquiatra e terapeuta e também é coach, escritora e palestrante. Desde 2003, decidiu focar no feminino, em especial através do trabalho com mulheres adultas, com Ansiedade e Depressão. Hebe também é autora dos livros "As 3 faces da Mulher", “A Inteligência Feminina”, “A Teoria da Cooperação”, “Descubra o seu caminho para a Era da Cooperação” e o seu último lançamento: “Como recuperar a sua Autoestima e melhorar a sua Saúde Mental” é um verdadeiro mapa para a mulher reencontrar seu caminho para a Autoestima. Hebe ainda foi produtora e apresentadora do programa “A Fórmula do Amor” na rádio Mundial e tem um canal no YouTube, em parceria com a jornalista Adriana de Castro, “A Inteligência Feminina”.
A confeitaria, que desta vez servirá de cenário para o programa apresentado por Amanda Françozo, foi criada pelo casal Ana Lygia Faria Duarte e Alexandre Silva. O empreendimento surgiu após o casal ver que as lembrancinhas de seu casamento, potinhos de brigadeiro de colher, agradaram seus convidados. E foi em 2013 que os dois inauguraram a PikurruchA’S Brigadeiros Gourmet. O nome da loja é o apelido de infância da Ana, junto com as iniciais de Alexandre.
“De Papo com Amanda Françozo”, sábado, às 19h30
Amanda Françozo tem encontro com convidadas em confeitaria paulista
Reviewed by Pablo
on
novembro 08, 2024
Rating: