"Sabor de Vida" prepara delícias em comemoração ao Dia das Crianças

Foto: Juana Tannús/TV Aparecida

Nesta edição do "Sabor de Vida", dedicada ao Dia das Crianças, o chef Leonardo Roncon separou receitas para alegrar o paladar da garotada. No domingo (13/10), às 13h, o chef e a colega de bancada, Bianca Láua, irão preparar uma entradinha, um petisco e a sobremesa. A produção da TV Aparecida ainda dará dicas e curiosidades sobre os alimentos.

Iniciando os trabalhos na cozinha, chef Leo vai fazer Guacamolecujo nome vem de uma língua indígena asteca que habitava o atual México e significa “molho de abacate”. Esta é uma das receitas mais famosas da culinária mexicana e combina com quase tudo. Além disso, é muito fácil de preparar.

Em seguida, o preparo será de Empadinha de Carne com Queijo. Não se sabe qual foi seu país de origem, mas a empada surgiu na Europa da idade média e derivou do costume dos trabalhadores de rechear pães para levá-los e consumi-los no campo. O intuito da criação da empada era conseguir conservar seu recheio, normalmente de carne, em bom estado dentro de uma massa consistente, assim os trabalhadores poderiam transportá-las por vários dias.

Por fim virá a sobremesa: Mousse de Chocolate Aerada. Este tipo de sobremesa apresenta uma textura cremosa e leve que, sem dúvidas, é uma ótima opção para qualquer momento. Servido gelado, é a escolha perfeita para encerrar uma refeição com chave de ouro.

“Sabor de Vida”, domingo, às 13h
"Sabor de Vida" prepara delícias em comemoração ao Dia das Crianças "Sabor de Vida" prepara delícias em comemoração ao Dia das Crianças Reviewed by Pablo on outubro 11, 2024 Rating: 5
Tecnologia do Blogger.