De volta ao estúdio, os perdedores vão passar por um desafio que exige técnica e é muito temido pelos aspirantes ao troféu: confeitaria com chocolate. O chocolatier Alê Costa faz sua entrada segurando uma torta de três mousses. Os chefs cortam o doce para mostrar as camadas bem estruturadas e revelam como deve ser a montagem, lembrando da importância a textura. Os concorrentes são obrigados a apresentar a iguaria com chocolates branco, ao leite e amargo e uma base de massa fina e crocante. Qualquer erro pode ser fatal. Quem tiver o pior desempenho se despede do jogo. Criado por Franc Roddam, o formato MasterChef é representado internacionalmente pela Banijay. O programa é uma produção da Endemol Shine Brasil para a Band e para o Discovery Home & Health. O talent show vai ao ar às terças-feiras, às 22h45, na tela da Band, com transmissão simultânea no Band.com.br e no aplicativo Bandplay. A atração também é exibida toda sexta-feira, às 19h, no canal Discovery Home & Health e na Max O público ainda pode acompanhar os episódios pelo canal oficial no YouTube. |