A Band exibe na próxima terça-feira (3), às 22h30, o 15º episódio do MasterChef Brasil. Assim que entram no estúdio, os competidores se deparam com a cozinha montada para uma prova em equipe e duas estruturas cobertas em formato de cone. Andréia e Larissa, vencedoras da repescagem, descobrem que irão comandar os times em um desafio de confeitaria, o que gera pânico em todo mundo. Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça apresentam um croquembouche, sobremesa típica da França feita em folhados de massa choux. Os participantes recebem dicas de como fazer tudo do zero, além de serem alertados sobre o caramelo, preparo que já derrubou muitos concorrentes no jogo e que precisa ser usado na torre de profiteroles. Durante a missão, Ana Paula Padrão ainda anuncia a visita do jornalista Hugo Gloss, um dos maiores influenciadores digitais do Brasil, que vai ajudar na degustação. Em uma verdadeira luta contra o tempo, os dois grupos se esforçam para entregar um doce impecável. Ao final, os jurados e o convidado escolhem os autores do melhor prato, enquanto os outros vão direto para a fase eliminatória. |