“Masbah!” estará ao vivo direto da 52° edição do Festival de Cinema de Gramado

(Divulgação/SBT)


No “Anonymus Gourmet” deste domingo o cozinheiro mais querido dos gaúchos te convida a apreciar uma receita simples e rápida que vai deixar o final de semana ainda mais gostoso: um “sanduiche à portuguesa”.

Na sequência, no "Na Beira do Fogo com El Topador", o Mestre Parrillero Antônio Costaguta prepara um maravilhoso prato com pernil de cordeiro fatiado e um arroz com costela desossada. Para saborear essa combinação saborosa, ele recebe a cantora e compositora gaúcha Bibiana Petek.

E logo depois, o “Masbah!” vai subir a serra gaúcha e mostrar, ao vivo, o agito da cidade no primeiro final de semana da 52ª edição do Festival de Cinema de Gramado. O programai vai levar animação e diversão aos gramadenses e turistas que estarão visitando o Estúdio de Inverno do SBT, com atrações musicais e convidados especiais.


O “Anonymus Gourmet” é exibido aos domingos, a partir das 9h30, seguido pelo "Na Beira do Fogo com El Topador", que entra no ar a partir de 9h45, e do “Masbah!”, a partir das 10h15, no SBT RS.

“Masbah!” estará ao vivo direto da 52° edição do Festival de Cinema de Gramado “Masbah!” estará ao vivo direto da 52° edição do Festival de Cinema de Gramado Reviewed by Pablo on agosto 09, 2024 Rating: 5
Tecnologia do Blogger.