“Masbah!” deste domingo se aventura na gastronomia tailandesa e pega carona com taxista que transformou histórias das corridas em livros

(Divulgação/SBT)


Domingo (04) é dia de entrar na cozinha do “Anonymus Gourmet”, que chega com uma receita clássica para adoçar a manhã dos gaúchos. O bolo de milho com calda de goiabada, carinhosamente apelidado pelo cozinheiro de “bolo domingueiro”, é garantia de sucesso para o café da tarde na casa de toda família.

Logo após, é hora de puxar a brasa e sentir o cheiro da fumaça no ar com "Na Beira do Fogo com El Topador". O Mestre Parrillero Antônio Costaguta convida os telespectadores do SBT no RS a acompanharem o preparo de um delicioso Costillar de cordeiro com vazio, acompanhado de batatas e milhos, além de salmoura e chimichurri. Para saborear as delícias da parrilla, ele recebe o artista gaúcho Érlon Péricles, um dos principais nomes da música regional gaúcha.

Em seguida, o “Masbah!” convida os gaúchos a pegarem carona em um táxi da capital repleto de histórias divertidas de um motorista curioso. O programa conhece o taxista Mauro Castro, responsável por transformar os mais de 30 anos de corridas em livros, que contam com relatos de passageiros e as situações inusitadas vividas entre um semáforo e outro.

No quadro “Meu Pet É Uma Estrela”, a atração mostra a história do Neném, um pato simpático que entrou na vida de uma gaúcha de maneira inesperada. Ao lado de outros animais, ele leva uma vida digna de estrela e adora chamar a atenção por onde passa.

Para quem tem o paladar aguçado e gosta de experimentar diferentes combinações gastronômicas, o “Masbah!” participa de uma degustação às cegas em restaurante da capital com diferentes pratos da culinária tailandesa, que levam ingredientes nada comuns.

Além disso, a apresentadora Brunna Colossi vai encarar um treino de frisbee em pleno Parque da Redenção, em Porto Alegre, e mostrar que esse esporte, que já é sucesso entre os cachorros, tem ganhado cada vez mais adeptos gaúchos.


O “Anonymus Gourmet” é exibido aos domingos, a partir das 9h30, seguido pelo "Na Beira do Fogo com El Topador", que entra no ar a partir de 9h45, e do “Masbah!”, a partir das 10h15, no SBT RS.

“Masbah!” deste domingo se aventura na gastronomia tailandesa e pega carona com taxista que transformou histórias das corridas em livros “Masbah!” deste domingo se aventura na gastronomia tailandesa e pega carona com taxista que transformou histórias das corridas em livros Reviewed by Pablo on agosto 02, 2024 Rating: 5
Tecnologia do Blogger.