Diego Lozano, eleito internacionalmente como o melhor chocolatier do Brasil, será jurado do “MasterChef Confeitaria”

O novo jurado Diego Lozano posa com Henrique Fogaça, Helena Rizzo, Ana Paula Padrão e Erick Jacquin. Crédito: Marcelinho Santos/Band

O chef pâtissier Diego Lozano será jurado do MasterChef Confeitaria, formato inédito no país que vai reunir apenas confeiteiros. Proprietário do restaurante Levena, em São Paulo, e da Escola de Confeitaria que leva seu nome, ele estará ao lado de Erick JacquinHelena Rizzo e Henrique Fogaça na avaliação dos competidores.

“É uma honra gigantesca participar do programa. Não poderia haver presente melhor do que esse logo após completar 40 anos de vida. Vamos elevar o nível da confeitaria e valorizar as pessoas que dedicam suas vidas a isso. É uma oportunidade para mostrar que essa é uma profissão muito importante e que merece respeito. Fiz meu nome com ela: inaugurei um restaurante, viajei para mais de 100 países, aprendi quatro idiomas e fundei uma escola de confeitaria”, afirma o novo jurado, consagrado por duas vezes, em 2007 e 2015, como o melhor chocolatier brasileiro no concurso internacional World Chocolate Masters.

Ter um chef confeiteiro no talent show já era um desejo antigo. “Chegamos à conclusão de que esse era o melhor momento. O Diego é um profissional que representa o Brasil internacionalmente e trabalha com uma identidade muito versátil. Ele é extremamente antenado e conectado com os maiores especialistas da área do mundo, então para nós é um orgulho tê-lo como novo membro da família MasterChef”, avalia Marisa Mestiço, diretora da atração.

Sob o comando da apresentadora Ana Paula Padrão, a temporada será exibida pela Band a partir de 19 de novembro.

Diego Lozano, eleito internacionalmente como o melhor chocolatier do Brasil, será jurado do “MasterChef Confeitaria” Diego Lozano, eleito internacionalmente como o melhor chocolatier do Brasil, será jurado do “MasterChef Confeitaria” Reviewed by Pablo on agosto 02, 2024 Rating: 5
Tecnologia do Blogger.