Carole Crema e André Mifano desafiam os confeiteiros em novo episódio de 'Bake Off Brasil - Mão na Massa'


Clique aqui para assistir ao trailer


Nesta segunda-feira (26), a Max apresenta o quarto episódio de BAKE OFF BRASIL - MÃO NA MASSA, com novas receitas que irão abalar a tenda.  No reality showque consagra o melhor confeiteiro amador do Brasil, os participantes terão suas habilidades culinárias testadas a cada semana em duas provas, uma de criatividade e outra técnica, e precisarão impressionar os jurados para se manterem na competição. Ao todo, nesta temporada, serão 19 episódios repletos de desafios, emoções e, claro, receitas de dar água na boca.Apresentada pela atriz e humorista Fabiana Karla, e com os renomados chefs Carole Crema e André Mifano como jurados, a 10ª edição de BAKE OFF BRASIL - MÃO NA MASSA promete trazer o reality a patamares inéditos. Isso também se deve a uma novidade no cardápio: dessa vez, os competidores terão, ainda, que executar receitas salgadas. O quarto episódio do programa chega com uma prova técnica que mescla duas receitas clássicas. Os competidores terão que elaborar um rocambole de tiramissu digno de um mestre confeiteiro. E para um bom rocambole o primeiro passo é ter uma massa perfeita! Confira a receita abaixo:

INGREDIENTES

Massa

  • 120g de açúcar
  • 200ml de leite
  • 60ml de óleo
  • 6 claras
  • 120g de farinha de trigo
  • 40g de cacau em pó 50% para a massa de chocolate
  • Açúcar à vontade para polvilhar   

Para preparar, comece misturando metade do açúcar, o leite, o óleo e a farinha. Enquanto isso, bata as claras até espumar e junte o restante do açúcar aos poucos até o ponto de picos moles (ou seja, quando a espuma ficar com as marcas ao misturar). Incorpore as claras à outra mistura até ficar homogêneo, e, então, divida a massa em duas partes e adicione o cacau em pó em uma delas. Agora, o truque da receita: com as massas prontas, coloque-as em sacos de confeitar e faça listras no comprimento da forma forrada com papel manteiga, intercalando as duas cores. Leve para assar em forno preaquecido a 160ºC, e retire quando estiver assado, mas ainda sem dourar.

Os fãs de confeitaria também podem conferir a receita dos deliciosos recheios de creme de chocolate e mascarpone, além da decoração incrível que os participantes terão que reproduzir, no quarto episódio do reality. Os três primeiros já estão disponíveis na plataforma de streaming Max. O canal Discovery Home & Health apresenta o segundo episódio amanhã, às 21h.

BAKE OFF BRASIL - MÃO NA MASSA é uma coprodução entre Warner Bros. Discovery e SBT, e tem direção geral de André Heiras.

Carole Crema e André Mifano desafiam os confeiteiros em novo episódio de 'Bake Off Brasil - Mão na Massa' Carole Crema e André Mifano desafiam os confeiteiros em novo episódio de 'Bake Off Brasil - Mão na Massa' Reviewed by Pablo on agosto 22, 2024 Rating: 5
Tecnologia do Blogger.