“Masbah!” deste domingo estará ao vivo direto da ‘Fenadoce’, em Pelotas

(Divulgação/SBT)


Domingo é dia de acender o fogo da parrilla no "Na Beira do Fogo com El Topador". No próximo dia 28 de julho, o Mestre Parrillero Antônio Costaguta prepara um prato para impressionar no churrasco: uma suculenta picanha acompanhada de um arroz com bacon e morrones com ovo.

Em seguida, o “Masbah!” estará ao vivo de Pelotas, direto da Fenadoce. O programa vai mostrar os deliciosos doces certificados e também vai aproveitar para interagir com os pelotenses que estarão presentes no evento, que é um patrimônio estadual do Rio Grande do Sul.

Além disso, a atração vai passear em uma bicicleta feita de um material inusitado. Klaus é artesão e desenvolveu uma técnica para a realização de bicicletas feitas de bambu. A apresentadora Brunna Colossi vai conhecer o processo da criação - desde cortar a planta no bambuzal até a pedalada final.

E voltando a falar de doces, o "Masbah!" vai conhecer uma confeiteira que sabe que o melhor gosto é o gosto da nostalgia dos anos 60: Os bolos vintage que eram moda no passado e voltaram com tudo nos dias de hoje, com decorações que não são nem um pouco minimalistas feitas com muito glacê.


O "Na Beira do Fogo com El Topador", que entra no ar a partir de 9h45, e do “Masbah!”, a partir das 10h15, no SBT RS.

“Masbah!” deste domingo estará ao vivo direto da ‘Fenadoce’, em Pelotas “Masbah!” deste domingo estará ao vivo direto da ‘Fenadoce’, em Pelotas Reviewed by Pablo on julho 26, 2024 Rating: 5
Tecnologia do Blogger.