(Divulgação/SBT)
Domingo é dia de acender o fogo da parrilla no "Na Beira do Fogo com El Topador". No próximo dia 28 de julho, o Mestre Parrillero Antônio Costaguta prepara um prato para impressionar no churrasco: uma suculenta picanha acompanhada de um arroz com bacon e morrones com ovo.
Em seguida, o “Masbah!” estará ao vivo de Pelotas, direto da Fenadoce. O programa vai mostrar os deliciosos doces certificados e também vai aproveitar para interagir com os pelotenses que estarão presentes no evento, que é um patrimônio estadual do Rio Grande do Sul.
Além disso, a atração vai passear em uma bicicleta feita de um material inusitado. Klaus é artesão e desenvolveu uma técnica para a realização de bicicletas feitas de bambu. A apresentadora Brunna Colossi vai conhecer o processo da criação - desde cortar a planta no bambuzal até a pedalada final.
E voltando a falar de doces, o "Masbah!" vai conhecer uma confeiteira que sabe que o melhor gosto é o gosto da nostalgia dos anos 60: Os bolos vintage que eram moda no passado e voltaram com tudo nos dias de hoje, com decorações que não são nem um pouco minimalistas feitas com muito glacê.
O "Na Beira do Fogo com El Topador", que entra no ar a partir de 9h45, e do “Masbah!”, a partir das 10h15, no SBT RS.