(Divulgação/SBT)
O “Anonymus Gourmet” deste domingo (14) chega com uma receita tradicional nas casas das avós, mas que conta com um toque especial. O cozinheiro mais querido dos gaúchos vai despertar memórias afetivas nos telespectadores do SBT no RS ao preparar os bolinhos de chuva sem óleo, ideais para saborear durante as manhãs frias de inverno e para acompanhar os clássicos cafés da tarde.
Logo após, o cheiro da fumaça paira no ar com "Na Beira do Fogo com El Topador". O Mestre Parrillero Antônio Costaguta vai deixar os gaúchos com água na boca ao acompanharem o preparo de dois cortes de carne clássicos do almoço de domingo. De um lado da brasa, o tradicional contrafilé. De outro, o incomparável sabor do filé mignon. Para acompanhar os assados, ele ensina os segredos de um delicioso arroz de aspargos e alho laminado, finalizado com um ovo de gema mole.
Em seguida, o “Masbah!” vai subir a serra gaúcha para conhecer a responsável por transformar um ônibus em uma casa equipada perto das nuvens e em meio à natureza. No município de Vale Real, há cerca de 90 quilômetros da capital, a gaúcha Gisele Vargas vive uma vida aconchegante sobre rodas, com direito a banheira, churrasqueira e até cadeira de massagem.
No mundo da internet, os vídeos com dicas de beleza são sucesso não apenas entre os adultos, mas também entre as crianças. O programa vai bater um papo com uma especialista nesse assunto, a influenciadora Manu Abegg. Com apenas 11 anos, ela chama a atenção nas redes sociais pelo estilo único ao compartilhar tutorias de maquiagem e cuidados com a pele para os mais de 200 mil seguidores.
E a nova tendência entre os gaúchos é a decoração das cuias de chimarrão, que podem ser enfeitadas com diferentes cores e acessórios. A apresentadora Brunna vai encarar o desafio de montar cuias personalizadas e criar mates decorados.
Além disso, uma das sobremesas favoritas dos brasileiros ganhou novos sabores. O “Masbah!” vai mostrar que o clássico pudim de leite condensado já não é mais o mesmo para Mauro Pogorelsky, um gaúcho que é mestre na criação de pudins e utiliza toda a criatividade na cozinha.
O “Anonymus Gourmet” é exibido aos domingos, a partir das 9h30, seguido pelo "Na Beira do Fogo com El Topador", que entra no ar a partir de 9h45, e do “Masbah!”, a partir das 10h15, no SBT do RS.