Domingo no SBT do RS: “Anonymus Gourmet” prepara panquecas rústicas, El Topador assa parrillada vegana e “Masbah!” experimenta hambúrguer inusitado

(Divulgação/SBT)


Domingo (07) é dia de entrar na cozinha do “Anonymus Gourmet” para aprender os truques de uma receita que promete surpreender os gaúchos. O cozinheiro mais querido dos gaúchos vai dividir o passo a passo do preparo das “Panquecas Rústicas”, ideais para quem gosta de fugir do convencional e cozinhar pratos diferentes para o almoço em família.

Em seguida, o "Na Beira do Fogo com El Topador" retorna às terras gaúchas com mais uma receita de dar água na boca aos telespectadores do SBT no RS. Após uma série de episódios especiais da temporada Texas, nos Estados Unidos, o Mestre Parrillero Antônio Costaguta vai mostrar que nem só de carne vermelha vive um assador ao preparar um prato repleto de legumes assados na brasa: a parrillada vegana. Ainda, El Topador recebe a Dra. Rosângela, personagem interpretada pelo humorista gaúcho Índio Behn. Além de arrancar boas risadas, a terapeuta também vai se deliciar com os assados preparados pelo Mestre Parrillero.

Logo após, o “Masbah!” segue no universo da gastronomia com uma novidade inusitada. Depois de provar o hambúrguer de bergamota, a apresentadora Brunna Colossi conhece o restaurante da capital que apostou em uma criação ainda mais ousada: um hambúrguer com um recheio supresa! Qual será o resultado dessa combinação de sabores que tem causado polêmica nas redes sociais?

A nostalgia também vai tomar conta da atração com uma brincadeira que há algum tempo era de criança, mas hoje é levada a sério entre os adultos. O futebol de mesa se profissionalizou e o programa vai conhecer uma equipe que treina duro para conquistar medalhas e troféus em campeonatos Rio Grande do Sul afora.

E o “Masbah!” desembarca no município de Glorinha, há mais de 50 quilômetros da capital, onde o fofurômetro vai explodir com um grupo de coelhos gigantes. As diferentes raças estão em alta no mundo dos pets e podem chegar a pesar até 9 quilos.

Além disso, a busca pelo recordista de sentadas em balões continua. O YouTuber e humorista gaúcho Erick Clepton (@oerickclepton), acompanhado dos irmãos George Clepton (@georgeclepton) e Pierre Clepton (@pierreclepton), assume novamente o comando do “Masbah! Por Um Dia”. Eles vão invadir o Centro Histórico da capital para propor novamente a missão aos gaúchos de quebrar o recorde mundial. Dessa vez, será que alguém vai conseguir superar o desafio?


O “Anonymus Gourmet” é exibido aos domingos, a partir das 9h30, seguido pelo "Na Beira do Fogo com El Topador", que entra no ar a partir de 9h45, e do “Masbah!”, a partir das 10h15, no SBT RS.

Domingo no SBT do RS: “Anonymus Gourmet” prepara panquecas rústicas, El Topador assa parrillada vegana e “Masbah!” experimenta hambúrguer inusitado Domingo no SBT do RS: “Anonymus Gourmet” prepara panquecas rústicas, El Topador assa parrillada vegana e “Masbah!” experimenta hambúrguer inusitado Reviewed by Pablo on julho 04, 2024 Rating: 5
Tecnologia do Blogger.