Domingo no SBT do RS: El Topador apresenta o último episódio da temporada Texas em Fort Worth e Dallas

(Divulgação/SBT)


O “Na Beira do Fogo com El Topador” deste domingo (30) chega ao último episódio da temporada Texas, nos Estados Unidos, que explora o melhor da gastronomia e da cultura do estado norte-americano. Após desbravar os principais pontos turísticos e as tradicionais churrascarias das cidades de Austin, Lockhart e San Antonio, o Mestre Parrillero Antônio Costaguta encerra a temporada texana em Fort Worth e Dallas, conhecidas pela predominância da cultura cowboy. Por lá, ele irá desvendar as curiosidades e os encantos das tradições do Velho Oeste.

Ainda, durante a última parada da jornada pelo estado, o El Topador irá visitar o Fort Worth Stockyards, um distrito histórico de Fort Worth, e participará como jurado do “Syndicate Smokedown & Music Festival”, sendo o único especialista estrangeiro de um seleto rol de avaliadores da celebração que une competições de churrasco, arte e música.

El Topador encerra a temporada especial visitando a tradicional churrascaria Fogo de Chão, conhecida pelos deliciosos e bem temperados assados no espeto.

Já o “Anonymus Gourmet” promete deixar os gaúchos curiosos com o passo a passo de uma receita infalível para quem é fã de uma sobremesa no almoço de domingo. O cozinheiro mais querido da telinha vai preparar a “Surpresinha Chic”, uma tortinha de chocolate de dar água na boca.

E o “Masbah!” convida os telespectadores do SBT no RS a conhecerem a rotina de um pet um tanto quanto inusitado. Se na selva o rei é o leão, no apartamento de uma gaúcha quem manda é o Quévin Bacon, um porco de estimação que esbanja simpatia por onde passa, levando uma vida repleta de mordomias ao lado de gatos, cachorros e até papagaios. Ele é o astro da vez do quadro “Meu Pet É Uma Estrela”.

O programa também mostra uma maneira eficaz de convencer a criançada a comer frutas e legumes. A atração conhece uma mãe que reinventou a forma de preparar os lanches dos filhos para a escola e achou uma solução ao montar lancheiras saudáveis com muita criatividade, trazendo diversão para a alimentação dos pequenos.

E não existe nada mais clássico nos bares do que uma mesa de sinuca, não é? Mas nem todo mundo sabe como encarar as caçapas com habilidade ou como funciona o manuseio dos tacos. Por isso, o “Masbah!” traz uma solução e participa de uma aula com o professor e campeão brasileiro de sinuca Goiano, que promete ensinar os truques para se tornar um verdadeiro mestre das tacadas.

Além disso, a apresentadora Brunna Colossi vai colocar a mão na massa para transformar um pedaço de argila em um vaso. O programa mostra como funcionam as técnicas de cerâmica, que exigem muita habilidade e capacidade de trabalho manual.


O “Anonymus Gourmet” é exibido aos domingos, a partir das 9h30, seguido pelo "Na Beira do Fogo com El Topador", que entra no ar a partir de 9h45, e do “Masbah!”, a partir das 10h15, no SBT RS.

Domingo no SBT do RS: El Topador apresenta o último episódio da temporada Texas em Fort Worth e Dallas Domingo no SBT do RS: El Topador apresenta o último episódio da temporada Texas em Fort Worth e Dallas Reviewed by Pablo on junho 28, 2024 Rating: 5
Tecnologia do Blogger.