(Divulgação/SBT)
Neste domingo (23), o "Na Beira do Fogo com El Topador" apresenta mais um episódio da temporada Texas, nos Estados Unidos, que explora os sabores, as paisagens e a cultura do estado norte-americano. Após visitar Lockhart, conhecida como a “capital do churrasco” texana, o Mestre Parrillero Antônio Costaguta conhece os encantos de San Antonio, uma cidade repleta de história, arte e culinária com rica herança colonial.
El Topador irá visitar o Álamo, uma histórica missão espanhola do século XVII e fortaleza fundada por missionários católicos romanos, que hoje é conservada como museu. Além de explorar a história da cidade, ele também vai visitar pontos emblemáticos da região, como o River Walk, onde terá o privilégio de acompanhar um eclipse solar total, o museu Buckhorn e os clássicos restaurantes La Panaderia e Pinkerton’s Barbecue.
E ainda falando em comidas e sabores, para os amantes da culinária oriental, “Anonymus Gourmet” chega com um prato típico chinês, que promete aguçar os paladares com uma mistura de doce e salgado. O cozinheiro mais querido dos gaúchos vai dividir os segredos do preparo do "Frango agridoce".
E em clima de festa junina, o “Masbah!” convida os telespectadores do SBT no RS a entrarem na quadrilha e acompanharem um arraial para lá de divertido. O programa convidou a atriz e humorista Michelle Ramazzini (@michelleramazzini), para comandar um desafio entre os influenciadores digitais Pedro Pastore (@pedro_pastore_oficial) e Grasiele Schneider (@grasischneider) onde eles irão encararem um circuito junino repleto de brincadeiras típicas, que prometem arrancar boas risadas.
E você, já sonhou em ter uma Ferrari? No quadro “Meu Xodó”, a apresentadora Brunna Colossi vai até Gravataí para conhecer um gaúcho que realizou esse sonho — em parte — e guarda uma coleção com mais 600 ícones do automobilismo em miniatura dentro de casa.
E quem assume o microfone do “Masbah! Por Um Dia” é a influenciadora digital gaúcha Debora Salvi (@deborista). Em Canoas, ela vai mostrar um restaurante que elevou o conceito de rodízios e serve no cardápio uma diversidade de deliciosos mini-xis.
Além disso, o programa invade o Centro Histórico da capital para propor um desafio inusitado aos gaúchos: quem conseguirá bater o recorde mundial de estourar balão sentado?
O “Anonymus Gourmet” é exibido aos domingos, a partir das 9h30, seguido pelo "Na Beira do Fogo com El Topador", que entra no ar a partir de 9h45, e do “Masbah!”, a partir das 10h15, no SBT RS.