Domingo no SBT do RS: El Topador visita a “capital do churrasco” no Texas

(Divulgação/SBT)


O "Na Beira do Fogo com El Topador" deste domingo (16) apresenta o segundo episódio da temporada Texas, que explora os sabores, as paisagens e a cultura do estado americano. Depois de, no primeiro episódio, provar os assados das famosas churrascarias da capital texana Austin, o mestre Parrillero Antônio Costaguta segue agora rumo à cidade de Lockhart, conhecida como a “capital do churrasco” no Texas, onde irá continuar a missão de desbravar os segredos da culinária e da cultura da região. Lá, irá explorar as diferenças e as similaridades do tradicional churrasco norte-americano com o do estado gaúcho. El Topador vai visitar a clássica feira de Lockhart, além da churrascaria mais antiga da cidade.

E domingo também é dia de entrar na cozinha do “Anonymus Gourmet”, que traz uma receita clássica e infalível para deixar o tradicional café da tarde ainda mais gostoso. O cozinheiro mais querido dos gaúchos vai dividir os segredos do preparo do pão caseiro.

Já o “Masbah!” convida os telespectadores do SBT do RS a conhecerem a gaúcha responsável por abrir as portas de casa para abrigar uma turma de quatro patas, após as enchentes que atingiram o estado. Entre cães e gatos, o quadro “Meu Pet É Uma Estrela” será especial, sob o comando da influenciadora digital Luísa Bossle (@luisabossle). Ela vai mostrar o dia a dia dos oito bichinhos que estão em um lar temporário da gaúcha Duda Fernandes e que levam uma vida diferente, repleta de amor e carinho.

A atração também conhece uma novidade que acabou de chegar à capital e prova que a culinária japonesa vai muito além do peixe cru. A apresentadora Brunna Colossi vai experimentar diferentes tipos de "sando", um prato típico do Japão que pode até se assemelhar aos clássicos sanduíches. Mas leva ingredientes nada comuns para os gaúchos.

Além disso, o programa invade uma escola de música que mantém o espírito do “rock and roll” vivo. Entre baixos, guitarras e baterias, a atração conhece uma “gurizada” que manda bem em cima dos palcos.

E quem assume o microfone do “Masbah! Por Um Dia” é a humorista gaúcha Betina Camara (@betina.camara). Ela vai acompanhar o trabalho da trancista angolana Elisa Mateus, que há mais de 15 anos evidencia a beleza afro no RS. Além de entender como funciona o processo por trás desse estilo que representa uma expressão de identidade, resistência e tradição.


O “Anonymus Gourmet” é exibido aos domingos, a partir das 9h30, seguido pelo "Na Beira do Fogo com El Topador", que entra no ar a partir de 9h45, e do “Masbah!”, a partir das 10h15, no SBT RS.

Domingo no SBT do RS: El Topador visita a “capital do churrasco” no Texas Domingo no SBT do RS: El Topador visita a “capital do churrasco” no Texas Reviewed by Pablo on junho 13, 2024 Rating: 5
Tecnologia do Blogger.