Chef Leo Roncon festeja seu aniversário no “Sabor de Vida”

Foto: Produção/TV Aparecida

O “Sabor de Vida” deste domingo (16/6), às 13h, será festivo. Chef Leonardo Roncon faz aniversário e irá comemorar com a colega de programa, Bianca Láua, e fazendo o que mais gosta: cozinhar!

O programa da TV Aparecida traz mais uma sobremesa irresistível: Bolo de Brigadeiro. Este é um dos bolos mais queridinhos e tradicionais que há, e que não pode faltar como opção de sobremesa ou lanche. Com infinitas formas de preparo, chef Leo ensinará uma maneira descomplicada para ser reproduzida em seu lar!

Outro preparo a ser ensinado é de uma Salada de Cuscuz. O cuscuz chegou ao Brasil pelas mãos dos portugueses e se difundiu rapidamente entre as pessoas, que passaram a consumir o prato devido ao seu sabor, valor nutricional, facilidade no preparo e baixo custo. Há indícios de que o cuscuz tenha surgido no norte da África, mais especificamente no Marrocos, sendo trazido na época da colonização para o Brasil, com a tradição de ser consumido com as mãos. Com o tempo, cada região passou a consumir de forma diferente, sendo possível encontrar cuscuz cozido apenas com sal, ou com leite, com purê de abóbora, adoçado e com leite de coco, cuscuz feito de flocos de arroz e goma de tapioca. Dentro desta diversidade, será ensinado um outro modo de preparo desta culinária.

A produção também vai mostrar o preparo de um Paleta de Cordeiro. Esta é uma das partes mais nobres do animal, conhecida por sua maciez e suculência, sendo muito apreciada em diversas culturas ao redor do mundo. Em relação ao valor nutricional, ela contém nutrientes benéficos, os quais incluem proteínas, gorduras saudáveis, vitaminas e minerais.

E para a comemoração ficar completa, chef Leo receberá um lindo e delicioso bolo para cantar os parabéns.

“Sabor de Vida”, domingo, às 13h
Chef Leo Roncon festeja seu aniversário no “Sabor de Vida” Chef Leo Roncon festeja seu aniversário no “Sabor de Vida” Reviewed by Pablo on junho 14, 2024 Rating: 5
Tecnologia do Blogger.