ĂšLTIMOS

Canal Sabor & Arte celebra 3 anos no ar com estreia do reality Prato Brasil

Larissa Januário (Sabor & Arte), Tavinho Ceschi (Terraviva) e Vitor Oliveira (Le Cordon Bleu) participam do júri do reality Prato Brasil (Divulgação)

Sabor & Arte celebra trĂŞs anos no ar nesta sexta (28). Inserções especiais durante os intervalos na programação marcam o momento de festa, que conta tambĂ©m com a estreia do reality Prato Brasil nesta quarta (26), Ă s 22h.

No terceiro aniversário, o canal prova que seu maior compromisso é com o público. Por isso, a busca por ampliar cada vez mais seu alcance nas múltiplas telas faz parte do cotidiano de quem planeja o que entra na grade. Maior presença de reality, conteúdos híbridos com digital e transmissões ao vivo estão entre as apostas.

"Estamos constantemente nos adaptando a essas mudanças na televisĂŁo. AlĂ©m de inovar na maneira de apresentar nosso conteĂşdo, precisamos adequar a forma como ele Ă© entregue. Portanto, o desafio Ă© manter o canal sempre relevante, experimentando novos formatos e trazendo as tendĂŞncias do mundo gastronĂ´mico", avalia Fabio Moraes, diretor executivo do Sabor & Arte.

Paralelamente Ă  ampliação do alcance — com a estreia do Sabor & Arte 2, no Samsung TV Plus —, Moraes coordena uma equipe que tem como dever estar antenada aos interesses do assinante. "No Sabor & Arte, temos o privilĂ©gio de atender a um pĂşblico muito diversificado, que vai desde aqueles que desejam se aprimorar na culinária atĂ© os que procuram por dicas de locais para explorar novas experiĂŞncias gastronĂ´micas. AlĂ©m de quem deseja conhecer melhor os chefs e os talentos desse mundo, ou simplesmente se entreter com tudo que a gastronomia pode oferecer", explica o diretor.

Por isso, a missĂŁo Ă© grandiosa. Pesquisas sĂŁo feitas o tempo todo, e as transmissões de importantes eventos internacionais do universo da gastronomia refletem bem isso, como aconteceu recentemente com as cerimĂ´nias de lançamento do Guia Michelin Rio de Janeiro & SĂŁo Paulo 2024 e da divulgação da lista do World’s 50 Best Restaurants 2024 diretamente de Las Vegas (EUA), ambas sob o comando do jornalista Josimar Melo.


Novidades na programação

Para aqueles que anseiam por novidades, muitas surpresas estão por vir. O tema "Food Service"que interessa ao mercado e também ao consumidor, ganhará mais espaço na programação. O Sabor & Arte prepara ainda um novo programa focado em viagens a bordo de cruzeiros exclusivos, além do lançamento de mais um projeto em parceria com a Revista Adega.

Temporadas inĂ©ditas de programas já consagrados, como Experimente e Do PĂŁo ao Caviar, chegarĂŁo em breve Ă  grade, reforçando o movimento de aproximação com os protagonistas do mundo digital.

O cardápio irresistĂ­vel de atrações conta com Restaurantes em HotĂ©is IncrĂ­veis, que entrou no ar neste mĂŞs, marcando o inĂ­cio da ampliação da editoria de lifestyle e viagens.


Conheça o reality Prato Brasil

O programa conta com seis episĂłdios, que incluem as eliminatĂłrias e a grande final do concurso Prato Brasil. O projeto Ă© uma parceria do Congresso Nacional das Mulheres do AgronegĂłcio com os canais Sabor & Arte e Terraviva, da Newco Pay TV, e tem apoio do Le Cordon Bleu.

Com o slogan "Do campo Ă  Mesa", o reality conecta os universos do agronegĂłcio e da gastronomia para valorizar a diversidade de alimentos presente em cada canto do paĂ­s. SerĂŁo cinco eliminatĂłrias regionais (Norte, Nordeste, Centro-Oeste, Sudeste e Sul), nas quais as candidatas devem, obrigatoriamente, utilizar ingredientes tĂ­picos em suas receitas.

TrĂŞs candidatas sĂŁo selecionadas a cada eliminatĂłria pelo comitĂŞ organizador. Os episĂłdios sĂŁo mensais e exibidos pelo Sabor & Arte e Terraviva. Mais informações neste link.

Nenhum comentário