Foi dada a largada para a 11ª temporada do MasterChef Brasil. Na noite dessa terça-feira (28) doze participantes foram selecionados em embates com pratos regionais. Em entrevista ao Band.com.br, Helena Rizzo disse ter ficado impressionada com o desempenho dos competidores. “Não teve nada que a gente comeu que estivesse ruim. É uma galera que cozinha mesmo, que não está aqui só para aparecer”, afirmou a chef. Henrique Fogaça compartilhou da mesma opinião que a colega e reforçou a importância de trazer comidas tipicamente brasileiras nos confrontos. “Cada região tem uma cultura diferente, um ingrediente diferente, então a gente precisa enaltecer e exaltar a nossa gastronomia cada vez mais”, comentou. Embora tenha elogiado as apresentações, Erick Jacquin admitiu que, por ele, o tempo de prova poderia ser menor. “Uma hora é muito fácil”. Os convidados Carlinhos Maia, Jon Vlogs, Tainá Costa, Arthur Paek, Luiza Possi, Edelson Ribeiro (Sobrevivente), Gkay e Leonardo Bagarollo abrilhantaram a estreia ajudando o júri a escolher as melhores receitas. Na próxima semana, o jogo segue e mais cozinheiros disputam as vagas remanescentes. Conheça os primeiros selecionados: |