Domingo no SBT RS: “Anonymus Gourmet” estreia cozinha nova, El Topador prepara acém e pão tostado com avocado e “Masbah!” conhece bebê crossfiteiro
Masbah! (Divulgação/SBT)
A partir deste domingo (05), “Anonymus Gourmet” chega com novidades e receitas inéditas, que vão deixar as manhãs do SBT ainda mais saborosas. Querido por todos os gaúchos, Anonymus estreia uma nova cozinha, onde irá preparar receitas rápidas e práticas como a “montanha-russa”, prato que está bombando na internet e irá inaugurar as novas panelas do programa.
Logo após, o cheiro da fumaça paira no ar com "Na Beira do Fogo com El Topador". O Mestre Parrillero Antônio Costaguta vai deixar os gaúchos com água na boca ao acompanharem o preparo de um corte de carne macio e saboroso. O acém assado é a estrela da parrilla, acompanhado de arroz, além de um crocante pão tostado com avocado e chimichurri. Tudo preparado especialmente para receber o jornalista e apresentador do “SBT Sports RS”, Jeremias Wernek.
Em seguida, o “Masbah!” vai conhecer o mais novo atleta que promete conquistar os telespectadores quando o assunto é fofura. O programa desembarca em Canoas para acompanhar de perto os treinos do pequeno João Lucas, um gaúchinho de apenas um ano e três meses, que arranca sorrisos nas redes sociais brincando de crossfit.
Para quem gosta de um bom churrasco, assim como o influenciador gaúcho Matheus Severo (@teteusevero), a atração conhece uma churrascaria onde os assados são inusitados, com carnes 100% veganas. Além de bater um papo com Teteu, a apresentadora Brunna Colossi convida o humorista para um almoço, em que ele nem imagina que vai comer assados sem origem animal. Será que ele vai notar algo diferente nos espetos?
E já pensou se você pudesse fazer o seu brinquedo preferido da infância voltar à ativa? Em Gravataí, esse sonho virou realidade em uma oficina, onde um amante das bicicletas de modelo Cross conserta os veículos, famosos nos anos 80.
Além disso, as gêmeas mais famosas do Brasil vão participar do quadro “Diz Aí”. A dupla sertaneja Maiara & Maraisa esteve em Porto Alegre durante a semana e responde perguntas dos fãs gaúchos.
O “Anonymus Gourmet” é exibido aos domingos, a partir das 9h30, seguido pelo "Na Beira do Fogo com El Topador", que entra no ar a partir de 9h45, e do “Masbah!”, a partir das 10h15, no SBT RS.