Domingo no SBT do RS: El Topador prepara costela com batatas e “Masbah!” mostra como recuperar instrumentos atingidos pelas enchentes
Brunna Colossi (Divulgação/SBT)
Domingo (02) é dia de sentir o cheio da fumaça no ar com "Na Beira do Fogo com El Topador". O Mestre Parrillero Antônio Costaguta faz uma prévia da temporada "Texas", que estreia dia 09 de junho, e convida os gaúchos a acompanharem o preparo de uma deliciosa costela suína acompanhada de batatas, o famoso "Pork Ribs".
Logo após, o “Masbah!” chega com muita diversão e boas histórias para deixar o domingo dos gaúchos ainda mais especial. O programa convida os telespectadores a conhecerem uma iniciativa que tem ajudado a classe artística afetada pelas enchentes e mostra como uma oficina da capital recupera instrumentos musicais danificados pela água, resgatando não apenas a música, mas também as memórias e os sonhos por trás de cada aparelho.
Dizem que os cães são os melhores amigos dos humanos. No quadro “Meu Pet É Uma Estrela”, a atração conhece a pastora-alemã Piper, uma companheira de uma gaúcha que cumpre bem esse papel e acompanha a dona em corridas de até 14 quilômetros.
E em tempos de solidariedade, o comércio gaúcho tem juntado esforços na esperança de dias de melhores. O programa mostra a iniciativa de uma doceria da capital, que resolveu deixar a concorrência de lado e abrir as portas da cozinha para uma empresa do mesmo ramo.
Além disso, a apresentadora Brunna Colossi vai bater um papo com Gabrielle Santos, uma paulista que pegou a estrada de bicicleta rumo ao Ushuaia. Ela esteve no “Masbah!” em novembro de 2023, quando percorreu o estado gaúcho, e vai dividir as curiosidades do percurso nos últimos meses até a chegada ao tão sonhado destino.
O "Na Beira do Fogo com El Topador" é exibido aos domingos, a partir das 9h45, seguido pelo “Masbah!”, que entra no ar a partir de 10h15, no SBT RS.