Domingo no SBT RS: El Topador prepara vazio com arroz de charque para os Papas da Língua e "Masbah!" mostra novas tendências da moda com tricô
(Foto: Guilherme Valadas/SBT)
Neste domingo (21), o cheiro da fumaça vai pairar no ar com "Na Beira do Fogo com El Topador". O Mestre Parrillero Antônio Costaguta vai puxar a brasa para preparar um corte de carne queridinho pelos telespectadores do SBT RS: o vazio. Ele também convida os gaúchos a acompanharem o preparo de um delicioso arroz de charque e de batatas assadas, feitos especialmente para receber os membros da banda gaúcha Papas da Língua, que conta com mais de 30 anos de carreira. Além de dividir a mesa com o apresentador, a banda vai compartilhar diferentes histórias vividas dentro e fora dos palcos.
Logo após, o “Masbah!” vai abrir o guarda-roupa para mostrar que clássicos nunca saem de moda. A atração convida os telespectadores gaúchos a conhecerem as novas tendências do tricô, com modelagens diferentes e estampas descoladas da técnica que atravessa gerações, fazendo sucesso também entre os jovens.
Que tal pegar carona em uma moto direto dos anos 50? A apresentadora Brunna Colossi vai até a cidade de Dois Irmãos para conhecer um grupo de amigos entusiastas da Vespa, um veículo charmoso que completa 78 anos de existência e parece ter saído de um filme clássico.
Em contagem regressiva para a chegada da “rainha do pop" ao Brasil, o quadro “Meu Xodó” vai mostrar uma coleção de mais de mil itens relacionados à cantora Madonna. O superfã Alex Fabiani divide as histórias inusitadas e os perrengues que passou para conseguir os itens raros da diva pop.
O "Na Beira do Fogo com El Topador" é exibido aos domingos, a partir das 9h45, seguido pelo “Masbah!”, que entra no ar a partir de 10h15, no SBT RS.