Chef Léo Roncon prepara um Arroz com Cenoura e Linguiça no "Sabor de Vida"

Foto: Produção TV Aparecida

O "Sabor de Vida" que vai ao ar no domingo (21/4), às 13h, traz para o público da TV Aparecida deliciosas receitas preparadas pelo chef Leonardo Roncon e acompanhadas por Bianca Láua. E o cardápio desta semana começa com um Arroz com Cenoura e Linguiça Fresca.

Chef Leonardo Roncon traz mais uma preparação diferenciada de arroz, um dos alimentos mais consumidos pelos brasileiros. E para deixar a receita ainda mais gostosa, ele traz a cenoura, que é muito usada na culinária para dar aroma e sabor, e a linguiça, que é muito consumida nos churrascos.

E para acompanhar o arroz, o programa ainda traz uma sobrecoxa assada, temperada com páprica, maionese e outros temperos. O frango é a carne mais consumida do Brasil e a preparação deste domingo ainda traz como acompanhamento um purê de abóbora, um vegetal rico em teor de ferro e vitamina A.

Por fim, a sobremesa desta semana é Bolachinha de Limão. Uma preparação que mistura o doce com o cítrico do limão, excelente fonte de vitamina C.

"Sabor de Vida", domingo, às 13h

Chef Léo Roncon prepara um Arroz com Cenoura e Linguiça no "Sabor de Vida" Chef Léo Roncon prepara um Arroz com Cenoura e Linguiça no "Sabor de Vida" Reviewed by Pablo on abril 19, 2024 Rating: 5
Tecnologia do Blogger.