Foto: Produção TV Aparecida
No "Sabor de Vida" deste domingo (7/4), às 13h, Bianca Láua e Chef Leonardo Roncon trazem receitas rápidas e de fácil preparo para a família. Serão dois pratos e uma sobremesa francesa com uma nova forma de preparo. Tudo será mostrado passo a passo para o público da TV Aparecida.
De entrada, Chef Léo Roncon vai fazer Bolinho de Ervilha com Abobrinha, acompanhado de um creme azedo. E durante o preparo o Chef vai falar sobre a melhor forma de usar os ingredientes e seus benefícios para a saúde.
Já prato principal escolhido para esta semana é Torta de Frango, por sinal uma receita pedida por um telespectador do "Sabor de Vida", que enviou uma cartinha para a produção. O diferencial da receita vai ficar na massa podre, uma receita especial de Chef Léo, e também um recheio cremoso. Ele ainda vai ensinar uma forma diferente de montar a torta na forma.
E por fim será feita uma sobremesa maravilhosa: Doce de Pêra com sorvete. Uma receita francesa, que o Chef Léo adaptou e vai mostrar os segredos para os telespectadores.
De entrada, Chef Léo Roncon vai fazer Bolinho de Ervilha com Abobrinha, acompanhado de um creme azedo. E durante o preparo o Chef vai falar sobre a melhor forma de usar os ingredientes e seus benefícios para a saúde.
Já prato principal escolhido para esta semana é Torta de Frango, por sinal uma receita pedida por um telespectador do "Sabor de Vida", que enviou uma cartinha para a produção. O diferencial da receita vai ficar na massa podre, uma receita especial de Chef Léo, e também um recheio cremoso. Ele ainda vai ensinar uma forma diferente de montar a torta na forma.
E por fim será feita uma sobremesa maravilhosa: Doce de Pêra com sorvete. Uma receita francesa, que o Chef Léo adaptou e vai mostrar os segredos para os telespectadores.
"Sabor de Vida", domingo, às 13h
Chef Léo Roncon adapta receita francesa para o "Sabor de Vida"
Reviewed by Pablo
on
abril 05, 2024
Rating: