“Masbah!” desafia influenciadores gaúchos na maior piscina de bolinhas do Brasil e mostra técnica de impressão botânica em roupas
(Divulgação/SBT)
A diversão está garantida no “Masbah!” deste sábado (02). A apresentadora Brunna Colossi vai mergulhar na maior piscina de bolinhas do Brasil – com cerca de 1 milhão e 500 mil bolinhas – acompanhada de dois influenciadores gaúchos que bombam nas redes sociais. E ela tem um desafio para eles que promete arrancar boas risadas dos telespectadores. Eduarda Machado e Garnize irão se enfrentar em um circuito de corrida repleto de escorregadores, túneis e obstáculos. Quem será que vai levar a melhor?
Diretamente do frio canadense para o calor gaúcho, o programa mostra curiosidades e participa de um treino de um esporte inusitado, o hóquei em linha. Praticado em cima dos patins e em quadra de cimento, o exercício é adaptado ao clima tropical do país e tem atraído cada vez mais os gaúchos.
Já imaginou transformar a sua vida em uma história em quadrinhos? A atração conhece um cartunista que há mais de três décadas desenha a própria história e eterniza momentos em páginas de gibis.
Além disso, o “Masbah!” visita um ateliê onde a moda é ser diferente e ecológico. O programa mostra a técnica da impressão botânica, em que flores e frutas podem virar tintas para estampar roupas exclusivas.
Logo após, “Anonymus Gourmet” convida os telespectadores a acompanharem o passo a passo de mais uma delícia. Ele vai preparar uma receita ideal para saborear no tradicional café da tarde, ou até mesmo no café da manhã: é a “rosca de polvilho do Anonymus".
E domingo (03) o "Na Beira do Fogo com El Topador" chega com mais uma receita de dar água na boca. O mestre Parrillero Antônio Costaguta vai puxar a brasa para preparar uma suculenta alcatra ao alho, acompanhada de batatas gratinadas com queijo parmesão, cogumelos e cebolas com molho inglês.
O "Masbah!" é exibido aos sábados, a partir de 12h30.
O "Na Beira do Fogo com El Topador" é exibido aos domingos, a partir de 10h, logo após a edição especial do "Anonymus Gourmet"