El Topador prepara um assado no corredor e “Masbah!” celebra a Páscoa com uma dinâmica inusitada neste domingo
Brunna Colossi com as "Sofias Por Aí" (Divulgação/SBT)
O "Na Beira do Fogo com El Topador" deste domingo (31) apresenta mais um episódio da temporada "Fronteira" em Sant´Ana do Livramento, na divisa do Rio Grande do Sul com o Uruguai. O mestre Parrillero Antônio Costaguta visita uma Estância e participa de uma tropeada, onde também vai puxar a brasa para preparar um assado no corredor. Do lado uruguaio, El Topador prova a tradicional parrilla dos “hermanos” e dá o veredito que só um mestre Parrillero sabe.
Logo após, a diversão do domingo de Páscoa fica por conta do “Masbah!”. O programa recebe as influenciadoras digitais gaúchas "Sofias Por Aí" para uma dinâmica polêmica e inusitada — afinal, a sensação do momento na internet são os ovos salgados. Elas vão encarar a cozinha para preparar recheios diferentes dos tradicionais, com atum, ovo de codorna, salsicha, maionese e outros ingredientes. O veredito das criações fica por conta do povo, que vai provar os ovos no Centro Histórico da capital.
No quadro “Meu Xodó”, um gaúcho que transformou o sonho de infância em realidade e mora em um apartamento tomado por uma coleção infinita de carrinhos de brinquedo. No mundo da moda, a apresentadora Brunna Colossi experimenta uma tendência inovadora de óculos, em que cores e estampas diferentes podem virar uma armação exclusiva e personalizada.
O “Masbah!” também visita um lugar onde o velho pode virar novo. O programa mostra como um ferro-velho transforma a utilidade de diferentes itens descartáveis, que aparentemente não servem mais, em novos conceitos, como peças de decoração incríveis. E a polêmica do “Cancela ou Passa Pano” é para aquele amigo "talarico", afinal, todo mundo tem uma história com um fura olho. O povo não vai deixar barato e colocar a boca no trombone.
O "Na Beira do Fogo com El Topador" é exibido aos domingos, a partir das 9h45, seguido pelo “Masbah!”, que entra no ar a partir de 10h15.