No domingo (17/3), às 13h, o “Sabor de Vida” traz mais uma seleção de receitas de dar água na boca. Chef Leonardo Roncon e Bianca Láua irão preparar pratos fáceis e econômicos para o dia a dia. E a produção, como sempre faz, contará curiosidades dos alimentos a serem preparados.
Para começar, chef Leo Roncon vai pôr a mão na massa para o preparo de um Pão de Calabresa. Trata-se de uma combinação irresistível de sabores que conquista paladares ao redor do mundo. Seja como lanche rápido ou acompanhamento em uma refeição, essa delícia sempre agrada, tornando-se uma opção versátil e deliciosa para qualquer ocasião.
Outra receita irresistível e saudável que será feita é uma Salada Grega. Vale lembrar que, em períodos de altas temperaturas, as saladas são uma ótima opção, pois são de fácil preparo, além de serem sinônimo de comida saudável. Existem saladas doces, salgadas e mistas, ou seja, que misturam os dois sabores. A que será ensinada pelo chef Leo, além de ingredientes comuns deste tipo de preparo, também acompanha pão sírio e castanhas, trazendo uma maior saciedade e uma ótima combinação de sabores. E para complementar a culinária, ainda será preparado um molho para temperá-la.
E por fim a sobremesa será Mousse de Morango. Este tipo de doce apresenta uma textura cremosa e leve, que combinada com o sabor doce e refrescante dos morangos frescos, torna-se uma ótima opção para qualquer momento. Servido gelado, é a escolha perfeita para encerrar uma refeição com chave de ouro ou para surpreender em ocasiões especiais.
“Sabor de Vida”, domingo, às 13h