“MasterChef Brasil” anuncia formato inédito no país com edição voltada aos profissionais de confeitaria

Helena Rizzo, Henrique Fogaça, Ana Paula Padrão e Erick Jacquin. Crédito: Renato Pizzutto/Band

No ano em que comemora uma década no ar, o MasterChef Brasil traz uma grande novidade para a tela da Band: uma edição inédita no país inspirada no “Dessert Masters”, dedicada aos profissionais especializados em confeitaria. Dessa vez, as temidas provas de doces vão ganhar uma competição própria, com direito a muita tensão, correria e jogo de cintura para fugir do sabor amargo da eliminação.

Os interessados já podem se inscrever pelo site oficial. A disputa tem estreia prevista para outubro.

As inscrições para a 11ª temporada da versão amadores também continuam a todo o vapor. Para concorrer a uma vaga, é preciso ter mais de 18 anos e enviar um vídeo de no máximo 15 minutos se apresentando e dizendo por que gostaria de entrar no talent show enquanto cozinha uma receita de sua preferência. Neste caso, o concorrente não pode ter prestado serviços em restaurantes, ter curso superior em Gastronomia ou ser estudante da área. As gravações devem ocorrer entre abril e agosto e o lançamento está marcado para maio.

Sob o comando da apresentadora Ana Paula Padrão, a atração contará com a avaliação criteriosa dos jurados Erick JacquinHelena Rizzo e Henrique Fogaça.

Criado por Franc Roddam, o MasterChef é representado internacionalmente pela Banijay. O programa é uma produção da Endemol Shine Brasil para a Band e para a Warner Bros Discovery.

“MasterChef Brasil” anuncia formato inédito no país com edição voltada aos profissionais de confeitaria “MasterChef Brasil” anuncia formato inédito no país com edição voltada aos profissionais de confeitaria Reviewed by Pablo on fevereiro 22, 2024 Rating: 5
Tecnologia do Blogger.