Inédito: “Masbah!” mostra o primeiro brechó móvel do Brasil e prova sobremesa italiana que é novidade na capital
(Divulgação/SBT)
A partir deste sábado (17), o programa mais divertido da televisão gaúcha chega com atrações inéditas, que vão deixar os finais de semana ainda mais leves e animados. Quem não gosta de garimpar alguns looks em brechós? A atração pega a estrada rumo ao litoral norte gaúcho para conhecer o primeiro garimpo móvel do Brasil, que opera no interior de um ônibus. O programa mostra detalhes desse negócio que virou febre por onde passa e, atualmente, circula pelas praias do estado.
O programa também convida os telespectadores a conhecerem uma combinação “buoníssima” e inusitada, que acaba de desembarcar em Porto Alegre diretamente da Itália: o sorvete no brioche. Original da Ilha da Sicília, a sobremesa é perfeita para saborear nos dias quentes de verão e conta com alguns dos ingredientes vindos da região do mar Mediterrâneo.
Além disso, o “Masbah!” mergulha no universo de uma profissão típica das ruas comerciais do Brasil: o locutor de loja. A apresentadora Brunna Colossi vai pegar o microfone na mão e encarar o desafio de viver essa função por um dia no calçadão de Canoas. Será que ela vai conseguir agradar a clientela?
Logo após, “Anonymus Gourmet” chega para deixar o final de semana saboroso. O cozinheiro mais querido dos gaúchos convida os telespectadores a acompanharem o preparo de uma receita de dar água na boca: o “cuscuz de luxo”.
E domingo (18) é dia de sentir o cheiro da fumaça no ar com "Na Beira do Fogo com El Topador". O Mestre Parrillero Antônio Costaguta assa um suculento e delicioso vazio para receber o cantor gaúcho Rafael Malenotti.
O "Masbah!" é exibido aos sábados, a partir de 12h30.
O "Na Beira do Fogo com El Topador" é exibido aos domingos, a partir de 10h, logo após a edição especial do "Anonymus Gourmet"